а может попробуем болшее кол-во народа переместить сюда? чтоб больше никто не знал наш форум...я имею ввиду этих додиков, которые любят засирать форум...
Отредактировано МД11-05 (2007-07-06 21:55:37)
----- Добро пожаловать на временный форум чата ----- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ----- Добро пожаловать на временный форум чата ----- » "Вся Россия" » есть идейка....
а может попробуем болшее кол-во народа переместить сюда? чтоб больше никто не знал наш форум...я имею ввиду этих додиков, которые любят засирать форум...
Отредактировано МД11-05 (2007-07-06 21:55:37)
Можно. Только клятву надо под расписку брать
подписываюсь епт
я только за чистые темы.... Я - клянусь!!!
Отредактировано SmartGirl (2007-07-06 21:57:15)
Где подписаться???
Паша какой у тебя скромный аватар А вообще вот хоть какой то форум. Давай ссылки народу, можно хоть тут о встречах договариваться.
оо..еле зашла!!!
да-да..никому никому плохому я не дам ссылку..я буду хорошей,нефлудильщецей!!
уху!!))
ДА, НАДО КАК-НИБУДЬ ДАТЬ РЕКЛАМУ, А ВРЕМЕННЫЙ ЭТО НАСКОЛЬКО?
я торжественно клянусь о неразглошении адреса этого форума!!!
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЦИТИРОВАТЬ?
ИЛЮША, ЕСЛИ ОСОБО НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ, НУЖНЫМ ЛЮДЯМ, ТАК И БУДЕМ МЫ ТУТ СИДЕТЬ ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА? emoticons
ПРОСТО СКОРЫМ ВРЕМЕНЕМ ЭТО ВСЕМ НАДОЕСТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТИ ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА И В ЧАТЕ ДОГОВОРЯТСЯ.
ну я имелл виду таких людей, как стингера, вечно обижанных, маленьких, сопливеньких детишек, а всем остальным пожалуйста
:yes:
ЧТО-ТО НЕ АКТИВНЫЙ У НАС НАРОДЕЦ, В ПОСТЕЛИ ТОЖЕ ВСЕ ТАКИЕ ВЯЛЫЕ И СОННЫЕ? :/
у всех наступила зимняя спяка :lazy: )))))))))))))
КАКАЯ У ТЕБЯ СПЯКА :rtfm: ???????
У ТЕБЯ ТАМ ЦЕЛЫЙ СПЯКУВАЛЬНИК НИКИРОВЫЙ, КОТОРЫЙ ВЕЧНО НЕ СПИТ, ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ СТРАШНО
Отредактировано Сексапильная (2007-10-04 19:26:29)
а Димке можно???(неизроссии)
КАКАЯ У ТЕБЯ СПЯКА ???????
У ТЕБЯ ТАМ ЦЕЛЫЙ СПЯКУВАЛЬНИК НИКИРОВЫЙ, КОТОРЫЙ ВЕЧНО НЕ СПИТ, ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ СТРАШНО
ну вот ты опять при всех, да ещё и вслух... :sorry:
Давайте ссылку, кому считаете нужным. Вместе - веселее. :/
логично :yes:
НУ, ЕСЛИ ВАШЕМУ ДЯТЛУ НИБИЗДИМЕ ДАВАТЬ, ЗАСОРИТ ВЕСЬ ФОРУМ, В ЧАТЕ ЧТО ЛИ МАЛО ГРЯЗИ?
даааааа, Дима иногда жжет
ДА ЕГО ПОРА СЖЕЧЬ
в точку :yes:
в точку
ТЫКВА ОТВАЛИТСЯ ТАК КИВАТЬ
не отвалиться, а отвалиться новая выростет
НАДО ПОСМОТРЕТЬ КАКАЯ У ТЕБЯ ВЫРАСТИТ НОВАЯ, МОЖ БРЮНЕТ ИЛИ РЫЖЕНЬКИЙ ИЛЬ КАШТАНКА КАКАЯ
нетерпиться проверить, да?
н вечно обижанных, маленьких, сопливеньких детишек
И тебе,Шайтан,привет)
Вы здесь » ----- Добро пожаловать на временный форум чата ----- » "Вся Россия" » есть идейка....