----- Добро пожаловать на временный форум чата -----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Небо на ладони"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот настала и моя очередь влиться в коллектив нового форума) В первую очередь хочу выразить благодарность админу форума, за то что он не оставил в печали невинных участников чата Hotcat и создал такой вот форум) Когда появится новый форум в чате - никому неизвестно. Поэтому, предлагаю пока довольствоваться тем, что мы имеем) Форум конечно ещё "сырой" но, всё это исправимо, всего лишь вопрос времени.

Пользуясь случаем, хочу выложить песню которую исполнил сам) Решил так-скать поделиться с Вами своим творчеством. Песня правда, не моя, зато пою её я)) Кстати, сейчас ведется работа над новой песней (авторской) музыку пишу я, а слова,хех, пока неизвестно кто напишет (хотя есть на примете один человечик, но пока неизвестно возьмется ли он за эту работу)

Вы можете не только послушать песню в моём исполнении, но и (если пожелаете) отдать свой голос за меня. Регистрироваться не обязательно ) Мой ник на сайте Daniel. Песня "Небо на ладони" Приятного прослушивания = )

Ссылка на сайт GO WEST

Отредактировано Граф Дракула (2007-10-07 03:51:46)

2

Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА ПЕСНЯ КЛАССНАЯ.
А КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ?
МОЖНО ЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ?

3

Хорошее исполнение песни, подпевки, музыкальность. Голосовать думаю можно не однократно Тань ^_^

4

чет мне это все очень знакомо, не ты ли меня просил проголосовать за тебя в чате тока под другим ником, а?

5

А ЧЁ У НАС В ЧАТЕ ДЕЛАЮТ УБОГИЕ?
КУДА НЕ ПРИДЁШЬ ВЕЗДЕ УМНИКИ МАТЕРШИЛЬНЫЕ С ПОНТАМИ, ЛИШЬ БЫ ГАДОСТЬ КОМУ-ТО НАПИСАТЬ, А САМИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ :mad:

6

Это реторический вопрос, СОЛНЫШКО

7

ДЯТЕЛ ПРОЖИЛ ТУТ НЕДОЛГО, ПОХОРОНИЛИ ВМЕСТЕ С ПОНТАМИ :lol:

Создать форум.